• 福康老年公寓
  • 福康老年公寓
  • 福康老年公寓
  • 福康老年公寓
  • 福康老年公寓
  • 福康老年公寓

唐县福康老年公寓
联系人:刘院长
电话: 0312-6411998 
           0312-5642888
           0312-5642888
手机: 13131262616
地址:唐县保阜路北侧(有路标)

新闻动态您现在的位置是:首页>> 公寓动态 新闻动态

"一碗汤"的距离

作者:更新时间:2019-10-23 09:20:51浏览次数:
分享按钮

    老人和子女住一起过日子,确实可以享受儿孙绕膝其乐融融的家庭幸福。但是,同在一个屋檐下,同在一个锅里耍勺子,难免会出现磕磕碰碰。天长日久,日积月累,有些小的分歧,就可能产生矛盾。矛盾深了,便难以调和,最后的结果往往是老人和孩子都苦恼。有的甚至冷战,骂架,不欢而散。因而,聪明的老人,只要条件允许,是不会主动要求和子女住一起的。原因如下:生活习惯不同,住一起不自在;思想观念不同,住一起有矛盾;生活圈子不同,住一起不方便;住一起容易触发婆媳矛盾;还是分开住好,保持"一碗汤"的距离。

    保定唐县老年公寓交通便利,位于唐县城北保阜路北侧,公寓毗邻百亩桃园、唐岩山风景区,四周绿树成茵、草坪藤廊、鸟语花香,从繁华步入宁静,吐纳天地与自然,远离城市的喧嚣,是老人养身、养心、养寿的理想家园。福康老年公寓是最好的老年公寓,面向社会开放,接受没有传染性疾病、无精神疾病的自理和不自理的老人。

    我们的服务宗旨是:一切为了老人,为了老人的一切。以“爱心、热心、真心、耐心”去尊敬、呵护每一位老人,以最高质量的服务赢得老年人的信任。我们采用宾馆式的管理、医院式的看护、亲情式的服务等现代化的科学管理方法,打造保定地区面积最大、服务最好、设施最全的老年公寓,让老人既有高档次的享受,又能感受到家的温暖。在这里,老人将生活得更开心、舒心,儿女将更安心、放心!

    唐县福康老年公寓是老年人幸福晚年的安居场所,福康大家庭欢迎您的加入!

    手机:13131262616(刘院长)

    电话:0312-6411998

    地址:唐县保阜路北侧(有路标)




公寓简介
资质荣誉
医护团队
公寓特色
福康医院
休闲娱乐
就餐环境
居住环境
护理老人
福康伙食
新闻动态
生活照料
领导关怀
志愿者活动
收住对象
入住流程
收费标准
客户留言
人才招聘

保定网商互通网络科技有限公司提供技术支持
友情链接:保定地板 保定旅游景点 家用地毯 保定寺庙